Paket Wisata Dieng Murah

Dataran Tinggi Dieng atau lebih populer dengan sebutan Dieng Plateau, merupakan kawasan vulkanik aktif, dengan ketinggian rata-rata 2000 met...

Dataran Tinggi Dieng atau lebih populer dengan sebutan Dieng Plateau, merupakan kawasan vulkanik aktif, dengan ketinggian rata-rata 2000 meter di atas permukaan laut. Dengan topografi kawasan yang bergunung-gunung, Dieng Plateau memiliki pesona pemandangan alam yang tiada duanya. Tak mengherankan jika banyak wisatawan memimpikan perjalanan liburan ke Dieng.

Kami hadir untuk menyambut minat Anda berkunjung ke Dieng Plateau. Didukung oleh tim handal dan profesional di bidangnya, kami mampu menyuguhkan sebuah perjalanan yang penuh pengalaman berkesan. Dapatkan fasilitas liburan berbiaya rendah, namun tetap memberikan kualitas layanan istimewa, dalam Paket Wisata Dieng Murah.

Pilihan Paket Wisata Dieng Murah

Jangan tunda lebih lama rencana Anda untuk liburan ke Dieng. Nikmati perjalanan menyenangkan dalam Paket Wisata Dieng Murah. Kami akan mempersiapkan segala kebutuhan Anda selama berada di Wonosobo. Liburan memuaskan dalam Paket Wisata Dieng Murah.
  • Paket Wisata Dieng Murah 1 Hari


    Fasilitas dalam paket

    Bergabung dalam Paket Wisata Super Murah peserta akan mendapatkan berbagai fasilitas dan layanan berkualitas istimewa, antara lain:
    • Sarana transportasi Wonosobo - Dieng (PP) menggunakan mikro bus 17 seats non AC
    • Tiket masuk lokasi beberapa objek wisata Dieng, seperti:
      • Kompleks Candi Arjuna
      • Kawah Sikidang
      • Telaga Warna
    • Tour Leader berpengalaman
    • Satu kali makan

    Ketentuan

    • Meeting point di Wonosobo
    • Peserta membayar uang muka sebesar 30% dari total biaya sebagai tanda jadi.
    • Pelunasan dilakukan pada saat meeting point.

    Harga Paket


    Rp. 135.000,-/orang, minimum 15 orang (tidak berlaku untuk high season.

    Rangkaian kegiatan Paket Wisata Dieng Murah 1 hari (One Day Trip)

    Meeting point di Wonosobo paling lambat jam 08.00 pagi, dan dilanjutkan perjalanan ke Dieng. Objek wisata pertama adalah kompleks Candi Arjuna untuk menyaksikan salah satu warisan sejarah yang berperan penting dalam peradaban di tanah air. Selanjutnya adalah kawasan kawah Sikidang, untuk melihat aktivitas alam hanya dari jarak beberapa meter. Setelah itu, peserta akan diajak berkeliling area telaga warna, yaitu telaga yang paling populer di Dieng. Di kompleks Telaga Warna juga terdapat satu telaga lagi bernama Telaga Pengilon. Peserta juga bisa menyaksikan beberapa goa alam yang bernuansa mistis dan sering dijadikan sebagai tempat bertapa. Makan siang di lokasi wisata dengan nasi box.

  • Paket Wisata Dieng Murah 2 Hari 1 Malam


    Fasilitas

    • Sarana transportasi Wonosobo - Dieng selama 2 hari menggunakan mikro bus 17 seats non AC
    • Penginapan homestay untuk 1 malam
    • Tiket masuk lokasi wisata (objek wisata sangat fleksibel, menyesuaikan waktu, kenyamanan, dan kepuasan peserta).
    • Parkir
    • 4 kali makan
    • Tour Leader handal dan profesional

    Ketentuan

    • Meeting point di Wonosobo
    • Peserta membayar uang muka sebesar 30% dari total biaya sebagai tanda jadi
    • Pelunasan dilakukan pada saat meeting point

    Harga Paket


    Jumlah Peserta
    Harga
    4-6 orang
    Rp. 850.000,-/orang
    7-9 orang
    Rp. 750.000,-/orang
    10-12 orang
    Rp. 600.000,-/orang
    13-14 orang
    Rp. 580.000,-/orang
    >15 orang
    Rp. 560.000,-/orang

    *Catatan : Harga tidak berlaku untuk high season.

    Rangkaian kegiatan Paket Wisata Dieng 2 hari 1 malam

    Hari pertama, peserta akan diajak berkeliling ke beberapa objek wisata, mulai dari Gardu Pandang Tieng, Kompleks Candi Arjuna, dan Kawah Sikidang. Selanjutnya checkin penginapan (homestay) di Dieng, acara bebas, disarankan untuk istirahat karena perjalanan selanjutnya dimulai sekitar jam 03.00 untuk mendaki bukit Sikunir.

    Hari kedua, mengeksplorasi keindahan kawasan wisata Dieng, dimulai dari tracking bukit Sikunir, Batu Pandang Ratapan Angin, dan Telaga Warna. Peserta bisa mengabadikan kunjungannya ke Dieng Plateau, mencari spot terbaik untuk mengambil foto. Disinilah kekaguman Anda akan muncul ketika menikmati keindahan Dieng yang begitu memukau.

  • Paket Wisata Dieng Murah 3 Hari 2 Malam


    Fasilitas

    • Sarana transportasi Wonosobo - Dieng selama 2 hari menggunakan mikro bus 17 seats non AC
    • Penginapan homestay untuk 1 malam
    • Tiket masuk lokasi wisata (objek wisata sangat fleksibel, menyesuaikan waktu, kenyamanan, dan kepuasan peserta).
    • Parkir
    • 7 kali makan
    • Tour Leader handal dan profesional

    Ketentuan

    • Meeting point di Wonosobo
    • Peserta membayar uang muka sebesar 30% dari total biaya sebagai tanda jadi
    • Pelunasan dilakukan pada saat meeting point

    Harga Paket


    Jumlah Peserta
    Harga
    4-6 orang
    Rp. 1.350.000,-/orang
    7-9 orang
    Rp. 1.150.000,-/orang
    10-12 orang
    Rp. 1.050.000,-/orang
    13-14 orang
    Rp. 960.000,-/orang
    >15 orang
    Rp. 940.000,-/orang

    *Catatan : Harga tidak berlaku untuk high season.

    Rangkaian Kegiatan Paket Wisata Dieng Super Murah 3 Hari 2 Malam

    Hari pertama wisatawan singgah di Telaga Menjer, kemudian ke perkebunan teh Tambi. Setelah itu, peserta akan diajak berkeliling ke sejumlah objek wisata zona 1. Pada hari kedua menyelesaikan berkeliling di sejumlah objek wisata zona 1. Dan hari ketiga, kegiatan utama tracking Bukit Sikunir untuk berburu Golden Sunrise. Seluruh rangkaian kegiatan Paket Wisata Dieng Super Murah 3 hari 2 malam selesai pada hari ketiga siang.

Mau Paket Promo? Hubungi kami untuk mendapatkan harga terbaik


Paket Wisata Dieng Murah

Paket Wisata Dieng Murah


Mengapa Memilih Paket Wisata Dieng Yang Kami Tawarkan?

Banyak keunggulan yang kami miliki. Selain didukung oleh tim handal dan profesional, kami juga memiliki komitmen tinggi untuk memberikan pelayanan berkualitas, sehingga mampu menghadirkan suasana perjalanan yang menyenangkan. Kepuasan para pelanggan selalu menjadi prioritas utama kami.

3 komentar:

  1. Terima kasih, jadi tahu harga paket wisata ke Dieng

    BalasHapus
  2. Mohon informasinya untuk paket wisata dieng spesial lebaran, terima kasih

    BalasHapus
  3. Berlibur ke Dieng emang sangat mengasikan,,, bisa menikmati segarnya udara gunung... tapi sekali-kali mah boleh dong liburan ke pantai. Yuk liburan ke Pantai Sawarna, asik loh bisa meningkamtin deburan ombak sambil bermain pasir. Di Pantai Sawarna suasanya masih alami, dan pasirnya pun putih. selain itu juga cocok bagi yang hoby fotografer.
    kalo nggak percaya coba aja klik www.sawarnaloka.com
    liburan anda pasti berkesan.
    Terimakasih atas kunjunganya. salam wisata....

    BalasHapus